Старички, подскажите по манаге.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,644
16,804
6
Бывает... Но опыт дело наживное. У меня всё меняет, как надо... От химдыма, до манашки... 🤣🤣🤣 👍👍👍... Учись готовить, повар... 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳 😎😎😎...

• Наблюдаю
Реакции: SoKs

Gargona98

Завсегдатай
29 Июн 2026
40
45
0
Бобрового времени суток растры вот я минут 30 назад выпил 5 глатков и прям в улёте я варил 3 литра молока и дохуя дички варил час ровно получился хороший отвар полторашки

• Ха-ха-ха
  • Ухты!
Реакции: SoKs и Petrovich

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
97
144
0
Сильно сушить не надо. Подвялится чутка, 🤏, не сильно пересушивай. Полусухая, не делай прям чтобы хрустела... 🤣🤣🤣... Температура пофиг. В духовке. Периодически проверяй. Ацетон коптит. Надо выпарить... Имхо конечно...
Понял бро от души. Да то что выпаривать то знаю, так и хотел. Попробую на растворителе 646 выпарить. Посмотрим что получится. 😂

• Like
Реакции: Gargona98 и Petrovich

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
97
144
0
От Варщика многое зависит...
Милк например у меня получается на 5+
И я с удовольствием всегда варил))
А ещё ни кто не упомянул, забытая вещь это (вторяки ,жамки ) называйте как хотите это то что вы отжали и варите эти комки потом это ещё раз, и это недооценённая сила ) порой бывали такие вторяки.....по 3-4 дня с 0,5 залпом не понимали что?где ?кто?
Тип за рулём 3 суток просидел в поле
А вот жареха не получалась ни когда !
А пацан жарил меня так таскало...
Мешки под глазами надувались такие будто я где то за чемпионский пояс по боксу все 12 раундов пропускал 😄😄😄
Жареху никогда не делал и даже не ел. Как то раз попробовал но залупа была та еще. Че сена пожрал а эффекта ноль. Но я думаю повар такой был просто, так как за жареху многое слышал😂😂

• Like
Реакции: Gargona98 и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,644
16,804
6
А
Жареху никогда не делал и даже не ел. Как то раз попробовал но залупа была та еще. Че сена пожрал а эффекта ноль. Но я думаю повар такой был просто, так как за жареху многое слышал😂😂
И остальные? Молоко, хим