Смола на ростке?!

ural_grow96rus

Форумчанин
Приветствую.
Надеюсь, что я не прав, но катышки на первой фотографии мне сильно напомнили паутинного клеща (или какую-то похожую тварь), который один мой куст сожрал. Выглядело поначалу один в один. А надеюсь я, что ошибаюсь, потому что на последних фото ничего такого не разглядел.
Да вроде все норм 👌
На соседних кустах нечего не замечено) хз что это было… на этом тоже все чисто.

ural_grow96rus

Форумчанин
Чуть больше месяца назад я хотел выкинуть этого бедолагу. Не знаю, увидит ли кто то это сообщение. В первых сообщениях были фото «до». Сейчас, этот «бедолага» разросся до приличных размеров. Высокий, пышный. Жду цвета:)
P.S. очень рад что в тот день я не принял решения его выкинуть, дал шанс кустику. Всем мира!

Вложения

• IMG_5874.jpeg
    IMG_5874.jpeg
    2 MB · Просмотры: 17
  • IMG_5867.jpeg
    IMG_5867.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 17
  • IMG_5868.jpeg
    IMG_5868.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 15
  • IMG_5869.jpeg
    IMG_5869.jpeg
    933 KB · Просмотры: 17

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,877
11,098
Соседняя галактика
5
Всем привет. Недавно посадил LSD2. Примерно неделя стоял росток малым, как вылез. Не сдвигался не на миллиметр. Сегодня увидел что на 2 листьях (после семядолей) появилась смола и 1 листик отпал. У кого было такое? Как возможна смола на ростке?) к сожалению фото не могу с микроскопа сделать, но там мутные шарики!) поделитесь своим мнением. Будет очень интересно почитать. И будет ли он расти дальше или лучше сразу заменить?
Балин мой выглядит хуже, но тоже принял решение дать шанс растению 🙌🏻

• Чётко!
Реакции: Вождь и Garikman

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,106
13,682
5
Марья очень живучее растение. Просто не убиваемое, порой кажется. С учётом как порой мы над ними издеваемся. Тоже считаю, что до конца нужно бороться за растиху. И если исправить косяки - то порой и отблагодарит растишка соответственно.

Форумчанин
28 Апр 2025
4,877
11,098
Соседняя галактика
5
Марья очень живучее растение. Просто не убиваемое, порой кажется. С учётом как порой мы над ними издеваемся. Тоже считаю, что до конца нужно бороться за растиху. И если исправить косяки - то порой и отблагодарит растишка соответственно.
Да я не к тому что погубить растение, а к тому что в индоре пока держу, даю ей последний шанс так сказать, а если что огород большой место всегда найду…

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,106
13,682
5
Да я не к тому что погубить растение, а к тому что в индоре пока держу, даю ей последний шанс так сказать, а если что огород большой место всегда найду…
У меня так же старшая сестра Вдовы в аут поехала. Я потом или в бложиках или в дневниках выложу предисторию. Рука не поднялась выкинуть. Ну и она отошла, и вроде поперла в рост. А бокс уже занят. 🧐
Тоже себе заботу придумал. По началу думал осенью гляну чо там как. А щас гляжу на другие ауты и зудит одно место.....проверить съездить. 🤣🤣🤣

Форумчанин
28 Апр 2025
4,877
11,098
Соседняя галактика
5
У меня так же старшая сестра Вдовы в аут поехала. Я потом или в бложиках или в дневниках выложу предисторию. Рука не поднялась выкинуть. Ну и она отошла, и вроде поперла в рост. А бокс уже занят. 🧐
Тоже себе заботу придумал. По началу думал осенью гляну чо там как. А щас гляжу на другие ауты и зудит одно место.....проверить съездить. 🤣🤣🤣
Не у меня аут ток дома, так как буду смотреть в индор и огород и думать, а нахуя я пойду в лес траву поливать когда тут рядом ее поле😂

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,106
13,682
5
Не у меня аут ток дома, так как буду смотреть в индор и огород и думать, а нахуя я пойду в лес траву поливать когда тут рядом ее поле😂
Хорошо когда так. У меня на даче жопа к жопе, и там я не хочу садить. Участки не большие, и всё очень хорошо просматривается. А соседи жуки такие, все норовят своё жало засунуть ко мне на участок, что у меня там нового и интересного появилось.

Форумчанин
28 Апр 2025
4,877
11,098
Соседняя галактика
5
Хорошо когда так. У меня на даче жопа к жопе, и там я не хочу садить. Участки не большие, и всё очень хорошо просматривается. А соседи жуки такие, все норовят своё жало засунуть ко мне на участок, что у меня там нового и интересного появилось.
У меня огород разделен на зоны доступа к просмотру, вокруг весь участок деревьями засаживаю плодовыми

• Like
  • Ухты!
Реакции: Petrovich и Вождь

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,171
15,726
4
Камеры не забыл?
А то как в прошлый год будет...

ural_grow96rus